新闻公告

    创刊30周年暨2011年编委会会议成功举行
  • 2011114日,《基础医学与临床》创刊30周年暨2011年编辑委员会会议在北京召开。首先,编辑部汇报2009年和2010年的编辑出版情况。为了更好地学习和交流办刊经验,会议还邀请了《中华结核和呼吸杂志》编辑部李文慧主任做特邀报告。而后与会的编委专家就如何更好地办好我刊、提升杂志的水平和影响力展开了热烈的讨论,提出了很多好建议。根据编委会章程,本次会议启动了编委会的改选工作,新一届编委会将于2012年成立。
    创刊30年来,承蒙广大读者和作者的关心和爱护,《基础医学与临床》逐渐成长壮大起来。编委会和编辑部衷心感谢读者和作者对我刊的厚爱,希望继续给予我刊大力支持,踊跃赐稿,提出改进意见。我刊将在未来的工作中继续发挥自己的办刊特色,深化基础与临床的结合,加强转化医学及相关研究内容的报道,全面提升办刊水平,为我国医学科学的发展做出更大的贡献。
     

                                                       《基础医学与临床》编辑部

  • 发布日期: 2011-12-19  浏览: 387