新闻公告

    热烈祝贺《基础医学与临床》被DOAJ数据库收录
  •                                 热烈祝贺《基础医学与临床》被DOAJ数据库收录


     2023年6月,《基础医学与临床》通过了全球最具影响力的开放获取期刊目录(Directory of Open Access Journals,简称DOAJ)评估,被其正式收录。

    《基础医学与临床》在DOAJ中的期刊主页:https://doaj.org/toc/1001-6325

    DOAJ作为目前最权威、认知度最高的开放获取期刊目录,是与PubMed、SCI、Scopus和EI齐名的世界五大文献检索系统之一,由瑞典的隆德大学图书馆(Lund University Libraries)于2003年5月设立,旨在覆盖所有学科、所有语种的高质量的开放获取(Open Access,OA)期刊,提高OA期刊的透明度、可用性、利用率和影响力,为科研工作者提供一站式服务。

    成功被DOAJ数据库收录标志着《基础医学与临床》的期刊质量控制和开放获取政策已达到国际标准,得到了国际权威数据库的认可,这对进一步提升期刊国际影响力、扩大期刊传播范围、加强期刊学术质量建设等方面具有重要意义。

            在此,衷心感谢各位专家、作者、读者、审稿人及编委团队的大力支持与贡献,《基础医学与临床》将秉持初心,进一步加快高质量、国际化的发展步伐,继续为更多的专家学者和广大读者提供优质的出版服务。



  • 发布日期: 2023-06-12  浏览: 215