中国药学杂志
    
           首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  会议信息  |  联系我们  | 
中国药学杂志
作者投稿查稿
专家在线审稿
编辑在线办公
主编远程办公
电子书
最新录用
当期目录
论文检索
过刊浏览
论文下载排行
论文点击排行
Email Alert
  主管:中国科学技术协会
主办:中国药学会
编辑出版:中国药学杂志编辑部
主 编:桑国卫
编辑部主任:戴罡
邮发代号:2-232
中国连续出版物号
 
  ISSN 1001-2494
  CN 11-2162/R
文章快速检索  
  高级检索
编辑部公告  
 

【祝贺】《中国药学杂志》923篇论文入选中国知网高影响力论文

  近日,中国知网《学术精要数据库》发布了2011—2022年高影响力论文。《学术精要数据库》基于中国知网资源总库遴选各学科代表性论文,收录2011年以来各学科高影响力论文,分别按照被引频次、下载频次、PCSI指数(Paper Citation Standardized Index)遴选出学科前1%的论文,即为高被引论文、高下载论文和高PCSI论文,统称高影响力论文。
  《中国药学杂志》共入选923篇高影响力论文,其中高被引论文83篇、高下载论文157篇、高PCSI论文103篇,同时获得“高PCSI、高被引、高下载”的论文239篇。
  本刊编辑部向各位入选作者表示热烈的祝贺!
  作者可自行登录网站中国知网《学术精要数据库》(https://xsjy.cnki.net/)认领学术成果,下载入选证书,并生成引证评价报告(示例如下)。

 

 

  《学术精要数据库》基于中国知网资源总库遴选各学科代表性论文,并为单篇代表作提供定性与定量评价数据。支持作者成果认领,能够自动生成学者国内科研成果统计分析报告,为个人用户申报奖项、职称评比提供佐证材料。另外,提供基于单篇论文评价的科研成果统计功能,为机构的科研管理工作提供数据支撑。
  指标说明
  高被引论文:同年度同学科同种文献类型(研究型、综述型文献)的国内期刊、会议论文中,总被引频次排名前1%的论文,即高被引论文Top1%。
  高下载论文:同年度同学科同种文献类型(研究型、综述型文献)的国内期刊、会议论文中,总下载频次排名前1%的论文,即高下载论文Top1%。
  高PCSI论文:同年度同学科同种文献类型(研究型、综述型文献)的国内期刊、会议论文中,PCSI指数排名前1%的论文,即高PCSI论文Top1%。
  PCSI指数(论文引证标准化指数):将(PCSI统计源)被引频次进行归一化处理后所得到的相对影响力评价指标,能够表征论文被“控制后统计源”引用的次数与同学科同年度论文平均水平的差距,该指标可以实现不同学科不同年度论文之间的比较。
 

 
中国药学杂志
· 【祝贺】《中国药学杂志》923篇论文入选中国知网高影响力论文
· 《中国药学杂志》社有限公司2022年招聘公告
· 菏泽市生物医药产业(北京)项目推介对接会在京举办
· 《中国药学杂志》长期征集广告代理
· 2021年《中国药学杂志》社有限公司工资总额信息披露
· 中国药学会第二十五次全国会员代表大会在京胜利召开
· 2020年《中国药学杂志》社有限公司工资总额信息披露
· 关于调整本刊每期定价的通知函
· 中国药学会医药生物分析专业委员会成立大会暨第一次学术会议在上海召开
· 中国药学杂志社召开临床药师能力提升项目启动会暨第1期“科研之路,鼎力前行”科研能力提升云课堂
· 《中国药学杂志》编辑部办公地址搬迁公告
· 《中国药学杂志》岛津杯第十三届全国药物分析优秀论文评选交流会征文通知(第一轮)
· 第26届全国医院药学学术年会暨第76届世界药学大会卫星会第二轮通知
· 第七届药学监护理论与临床实践研讨班邀请函
· 国家药品监督管理局
· 中国药学会
· 中国科协
· 国家卫生健康委员会
· 国家新闻出版署
· 审稿人自荐、推荐表
· 稿约
 
 
 

京ICP备05051953-2号
版权所有 © 中国药学杂志编辑部
地址:北京市东城区天坛西里2号 邮编:100050
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn

京公网安备 11010502034795号